Туры на лыжи!!!

Позади солнечные пляжи, морской бриз, ласковое солнце, уже почти сошел бронзовый загар. Впереди зима, и пора подумать, где Вы проведете зимний отпуск или зимние каникулы, где отпразднуете Новый год и Рождество. Можно, конечно, вернуться в лето, — купить тур в Таиланд или Египет,  но зимой хочется почувствовать скрип снега под ногами, или еще лучшее, под лыжами или санками, — как в детстве.

Мы открываем сезон бронирования туров на горнолыжные курорты Украины, Словакии и Польши на зимний сезон 2016 — 2017. Для тех, кто бронирует туры заранее, в октябре мы предоставляем дополнительные скидки за раннее бронирование. Учитывая соотношение цены и качества, на эти популярные горнолыжные направления лучше не рассчитывать на горящие туры, — они будут забронированы туристами в первую очередь. Поэтому лучше воспользоваться ранним бронированием для выбора горнолыжного курорта, отеля, перелета или переезда, который полностью соответствует Вашим запросам. Особенно советуем поторопиться тем, кто планирует бронировать лыжный тур на Новогодние или Рождественские праздники.

Мы предоставим Вам полную информацию об условиях зимнего отдыха, о горнолыжных курортах Украины, Польши и Словакии, Австрии а также информацию с описанием лыжных трасс. На страницах отелей Вы сможете ознакомиться с отзывами или оставить свой отзыв о горнолыжных курортах, качестве спусков, сервисе в отелях, и на курорте.

 

Дуга Карпатских гор протянулась на 1500 километров через весь центр Европы. Украинские Карпаты занимают треть цепи Карпатских гор, около 500 километров.

Основные Горнолыжные курорты Украины расположились в западных областях – Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской.

Самые известные и самые раскрученные курорты украинских Карпат — Буковель, Славское (Славско), Драгобрат (п.Ясиня).

Из основных преимуществ зимнего отдыха в Украине, это, прежде всего транспорт. Добраться до основных курортов можно на самолете (Киев-Львов, Киев-Ивано-Франковск), поезде и на автомобиле. Для отдыха в украинских Карпатах вам не понадобиться заграничный паспорт  или  виза. Стоимость карпатских горнолыжных туров и цены на сопутствующие услуги (прокат снаряжения, стоимость подъемников, питание) в основном ниже, чем в Европе. Кроме того, у Вас не будет языкового и культурного барьера, — Вы будете чувствовать себя как дома.

 

 

 

 

Позади солнечные пляжи, морской бриз, ласковое солнце, уже почти сошел бронзовый загар. Впереди зима, и пора подумать, где Вы проведете зимний отпуск или зимние каникулы, где отпразднуете Новый год и Рождество. Можно, конечно, вернуться в лето, — купить тур в Таиланд или Египет, но зимой хочется почувствовать скрип снега под ногами, или еще лучшее, под лыжами или санками, — как в детстве.

Мы открываем сезон бронирования туров на горнолыжные курорты Украины, Словакии и Польши на зимний сезон 2012. Для тех, кто бронирует туры заранее, в октябре мы предоставляем дополнительные скидки за раннее бронирование. Учитывая соотношение цены и качества, на эти популярные горнолыжные направления лучше не рассчитывать на горящие туры, — они будут забронированы туристами в первую очередь. Поэтому лучше воспользоваться ранним бронированием для выбора горнолыжного курорта, отеля, перелета или переезда, который полностью соответствует Вашим запросам. Особенно советуем поторопиться тем, кто планирует бронировать лыжный тур на Новогодние или Рождественские праздники.

Мы предоставим Вам полную информацию об условиях зимнего отдыха, о горнолыжных курортах Украины, Польши и Словакии, а также информацию с описанием лыжных трасс. На страницах отелей Вы сможете ознакомиться с отзывами или оставить свой отзыв о горнолыжных курортах, качестве лыжных трасс, сервисе в отелях, и на курорте.

 

Дуга Карпатских гор протянулась на 1500 километров через весь центр Европы. Украинские Карпаты занимают треть цепи Карпатских гор, около 500 километров.

Основные Горнолыжные курорты Украины расположились в западных областях – Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской.

Самые известные и самые раскрученные курорты украинских Карпат — Буковель, Славское (Славско), Драгобрат (п.Ясиня).

Из основных преимуществ зимнего отдыха в Украине, это, прежде всего транспорт. Добраться до основных курортов можно на самолете (Киев-Львов, Киев-Ивано-Франковск), поезде и на автомобиле. Для отдыха в украинских Карпатах вам не понадобиться заграничный паспорт или виза. Стоимость карпатских горнолыжных туров и цены на сопутствующие услуги (прокат снаряжения, стоимость подъемников, питание) в основном ниже, чем в Европе. Кроме того, у Вас не будет языкового и культурного барьера, — Вы будете чувствовать себя как дома.

 

 

 

Горнолыжные туры в Словакию – это недорогой и спокойный отдых в Татрах. На Словацких горнолыжных курортах достаточно развита инфраструктура для лыжников с любым уровнем подготовки, высокий уровень сервиса, и отели различной ценовой категории. Кроме того, красивые природные ландшафты, качественный природный снежный покров – все это делает отдых в Высоких и низких Татрах, учитывая умеренные цены, достаточно привлекательным для наших соотечественников.

Не смотря на то, что Словакия небольшая страна, для лыжников здесь есть, чтобы разгуляться – почти половину страны занимает Карпатская Дуга, Маленькие Карпаты, Белые Карпаты, Высокие и низкие Татры и горы Slovenske Rudohorie.

Самый популярный и самый доступный вид зимнего отдыха в Словакии – это горнолыжные туры на курорты Высоких и низких Татр. Туры в Словакию – это развитая сеть горнолыжных трасс, с пиками высотой до 2200 метров. Для профессионалов-лыжников подойдет курорт Ясна в Низких Татрах, для начинающих лыжников – курорты Штребске-Плесо, Смоковцы, Татранска-Ломница в Высоких Татрах.

Кроме того, отдых в Словакии можно разнообразить бальнеологическими процедурами, экскурсионными турами по историческим местам, среди которых, старинные замки, краеведческие музеи. Буквально в нескольких часах езды от Татр находятся Краков, Прага, Будапешт, Братислава, Вена, которые Вы можете посетить с экскурсией или самостоятельно.

 

Горнолыжные туры в Польшу давно пользуются спросом у наших соотечественников. Как горнолыжный курорт, Польша имеет два преимущества – демократичные цены и относительно несложная процедура открытия виз.

Польские горнолыжные курорты отличаются красивой природой Татр, снежным покровом горнолыжных трасс, который сохраняется с декабря по апрель, прекрасно оборудованными горнолыжными трассами и трамплинами, отличной туристической инфраструктурой.

Самый популярный горнолыжный курорт Польши — горнолыжная столица страны Закопане. Здесь могут кататься как новички, так и профессионалы. Кроме раскрученного курорта Закопане, в Польше Вас радушно встретят Бялка Татшанска, Крыницы, Шклярска Поремба. Добраться до горнолыжных курортов Польши Вы можете таким способом: авиа-перелет – Киев-Попрад, автобусные чартеры до основных горнолыжных курортов, или поезд до Кракова.

Поз