Туры за рубеж

Туроператор «Этноленд» активно работает на туристическом рынке с 2007 года, как агентство-партнер Всех туроператоров Украины. За это время в условиях жесточайшей конкуренции и финансовых кризисов мы улучшили свои позиции. Мы смело можем заявить, что наши менеджеры по туризму лучшие – опыт работы, не только в области продаж туристического продукта в Украине, но и работа за рубежом по приему туристов это доскональное знание достопримечательностей, обычаев, экскурсионной программы и отелей в большинстве туристических стран. Кроме того, участие в международных выставках, семинарах, регулярные поездки в рекламные туры, доскональное изучение предмета продажи – все это гарантия хорошого отдыха туристов, минимизация всех возможный проблем, которые могут случиться с туристами на отдыхе.

Кроме собственнх операторских направлений, мы являемся представителем всех Украинских операторв "Натали турс", "Тез Тур", "Пакс", "Пегас", "Корал" и многих других.

Для упрощения способа оплаты в офисе был установлен банковский терминал, кроме того туристу не обязательно выезжать к нам в офис, все консультации возможно получить по телефону, скайпу или электронной почте, оплатить тур возможно по безналичному расчету.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *